Solucion para los problemas de audio en kubuntu 9.04 (skype)

Enviado por Tuxerito el 17 Mayo, 2009 - 01:59.

Gracias por el aporte, lo eh movido a una categoria un poco mas apropiada.

Enviado por Viorel el 17 Mayo, 2009 - 02:04.

No sé si este correcto el procedimiento, pero hay que checar también detalles como la correcta escritura empezando por: Amarok y Kubuntu.

Se agradece el aporte.
Saludos.

Enviado por Viorel el 17 Mayo, 2009 - 05:36.

He hecho algunas modificaciones en la redacción y ortografía.
Ya mencione en los cambios también el cambio de palabras como "teneis" por "tienes" (me faltaron unas comillas ahí), a criterio se puede cambiar de nuevo.
Y quito la última linea del autor donde se pide no sean duros con él. Al contrario, se agradece el aporte.

Esperemos comentarios de alguien que lo pruebe.

Saludos.

Enviado por dr-N el 17 Mayo, 2009 - 15:01.

Muy buenas a todos!
Acabo de probarlo y funciona. En mi caso, inmediatamente despues de instalar k9.04 hice lo siguiente:
- actualice mi source.list
- apt-get update
- aptitude full-upgrade
luego de reiniciar el sistema, el notificador dice "HDA Intel (ALC882) no funciona. Se recurre a PulseAudio".
Al parecer no era un problema de ALC882 sinó de pulseaudio.
En mi caso alcansó con desinstalar pulseaudio
- sudo aptitude purge pulseaudio
un saludo a todos

Enviado por dr-N el 17 Mayo, 2009 - 15:04.

dr-N escribió:

Muy buenas a todos!
Acabo de probarlo y funciona. En mi caso, inmediatamente despues de instalar k9.04 hice lo siguiente:
- actualice mi source.list
- apt-get update
- aptitude full-upgrade
luego de reiniciar el sistema, el notificador dice "HDA Intel (ALC882) no funciona. Se recurre a PulseAudio".
Al parecer no era un problema de ALC882 sinó de pulseaudio.
En mi caso alcansó con desinstalar pulseaudio
- sudo aptitude purge pulseaudio
un saludo a todos

Epa!!
lo lamento, créo que he respondido en cualquier lado.
mis disculpas a todos
un saludo