Solucionado

Buenas a todos

Lo que sucede es que instalando un programa llamado l-plex, que venía comprimido en tar.gz,y que configuró bien (./configure) al llegar al paso de darle sudo make install, se sale de algunos directorios y no termina la instalación, instalar como root no funciona. neutral ¿que puedo hacer?

make[3]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[3]: No se hace nada para «install-exec-am».
make[3]: No se hace nada para «install-data-am».
make[3]: se sale del directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[2]: se sale del directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[2]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist»
make[3]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist»
make[3]: No se hace nada para «install-exec-am».
make[3]: No se hace nada para «install-data-am».

neutral Bueno primero que todo, saludos a quienes lean esto. tengo kubuntu 12.04 lts, funcionando con lxde porque kde se queda pasmado, :(. pero mi problema es el siguiente:
Estoy instalando una aplicación para quemar archivos flac de 24 bits en un dvd, la aplicación se llama lplex y la descargué del siguiente link: http://sourceforge.net/projects/audioplex/
ya antes había intentado instalar esta clase de archivos convirtiéndolos a .dev con alien pero no me salen en el menú, no se porque y luego descomprimiéndolos y todo. hice lo que dice en este post de taringa: http://www.taringa.net/posts/linux/9928134/Como-instalar-archivos-tar-gz...
ya no tengo problemas como antes con el paso de ./configure, esta vez si pasa algo pero al final me dice esto: configure: error: "Can't find libdvdread headers: are they on your path?" y no encuentro nada sobre eso, la cuestión es ¿que hago?
de antemano gracias a quien me pueda ayudar.
typeo

Hola no se que paso pero no me aparece nada al marcar la pestaña aplicaciones en el menu kde4.
pero al pasar por las otras pestañas aparecen los iconos.
Uso kubuntu 13.10

Me encuentro con que la Comunidad de Madrid expide los "certificados de eficiencia energética" mediante unos ficheros con la extensión .icm
¿Alguien me puede decir de alguna utilidad para ver, y a ser posible, convertir a .pdf esos ficheros .icm?

Saludos

Actualmente tengo instalada una gráfica nvidia GT 520 512MB (ASUS ENGT520).
Voy a sustituirla por una nvidia GTS 450 1GB (GIGABYTE GV-N450OC-1GI).
Estoy con Kubuntu 1204.

Mi duda es si debo hacer algo antes o despues de cambiar la gráfica o me la detectará directamente sin necesidad de hacer nada.

El cambio lo hago para que Darktable tire de GPU via OpenCL (necesita una gráfica con mínimo de 1GB de RAM)

Hola compañeros de kubuntu:

Siempre he sido un seguidor fiel de Debian y de kde, por eso me pase a Kubuntu, pero también es cierto que Debian es más estable por sí mismo, (es decir por su política de actualizaciones). Yo realmente funciono con dos ordenadores; uno, un servidor con Debian testing + kde y otro para terminal usuario con Kubuntu. Ahora me llega el momento de otra variante más, para trabajar en casa y he decidido poner otro sistema en en el terminal de usuario en el que está solamente kubuntu. He probado SUSE, pero no me convence, puesto que creo que no lo he llegado a entender del todo al estar acostumbrado a Debian. He decidido hacer un terminal tambien con Debian testing + kde.

Hola a todos:

Tengo un problema bastante extraño, al menos para mí. Les comento: cry

Hola antes tenia ubuntu 12.04 y me reconocia el adaptador bluetooth. Hace poco instale kubuntu 13.10 y me va muy bien
pero no reconoce mi adaptador bluetooth.
Al poner lsusb me sale:

Bus 001 Device 004: ID 0a12:0001 Cambridge Silicon Radio, Ltd Bluetooth Dongle (HCI mode)

instale blueman para ver como me iba pero al ajecutarlo no se abre, ojala puedan ayudarme.

Para los que les gusta jugar, hoy esta Left 4 Dead 2 gratis en Steam por si a alguien le interesa.

El juego es multiplataforma por lo que se puede jugar en GNU/Linux y Windows

El link es
http://store.steampowered.com/app/550/?snr=1_7_15__13

Saludos.

Estimados, estoy padeciendo un inconveniente con el Networ Manager.-
En primer lugar no he podido traducirlo aun que lo he podido hacer con todos los demás programas y el resto del Sistema.-
En segundo, me encuentro que si bien el módem de Banda Ancha de Antel, es reconocido por mi Laptop, (es un MSI CR500)y que el Led del módem cambia de color a un azul profundo, indicando que está en zona de 3G., al intentar conectarle, me pide la password, que supongo será la de la conexión a la Adsl móvil.-
Lo raro es que en Windows 7 funciona correctamente se conecta muy bien y no da problemas
Por último he de manifestar que en la función de configuración de Network Manager, donde dice de colocar la pasword no queda guardada, tomé una captura de pantalla para tratar de poder solucionar este problema.-
Espero me puedan guiar
Configuraci__nMovilBandaAncha.png" width="NaN" height="281" alt="" />