Solucionado

Hola buenas!
(leidas las normas, pido disculpas por haber posteado en el lugar inadecuado)

bueno, descargue el Kubuntu intrepid. lo probe en una maquina virtual y funciono perfectamente. Lo instalo en la maquina fisica, y la instalacion perfecta. perooooooo...
cuando reinicio, me aparece en modo texto Login. pasword.. y luego
walbel@kubuntu8$ y hasta aqui llegue... alguien me ha dicho que tenia que ejecutar el comando startx para el modo grafico, pero no resulto... nada, que no puedo iniciar.
Si alguien pudiera responderme ya que soy un total ignorante en linux.
Mi tarjeta grafica es nvidia geforce 6200... por lo que he visto, todas las distribuciones tienen problemas con esta tarjeta de video...

MUCHAS GRACIAS!
SALUDOS!

Buenas, tengo el siguiente problema, en kde4 no carga la configuracion manual de knetworkmanager, todo esto esta explicado en el siguiente link:

La cosa es que estube buscando y lei porai que instalando knetworkmanager y knetworkconf de kde 3 si que funcionaba y efectivamente me deja configurar manualmente las ips de la tarjeta de red y wifi, el problema esque al hacer esto me desaparecen las redes del icono del tray de knetworkmanager, al volver a ponerlo con dhcp vuelven a aparecer. Y como no se porque con mi wifi no se puede reconecer la ip automaticamente, me es imposible conectarme a internet con kubuntu, por lo que me veo forzado a usar windows.....jejeje. Si alguien tiene alguna idea de porque puede ser agradeceria mucho su ayuda.Un saludo!!!

Saludos compañeros

Necesito ayuda para poder instalar y hacer funcionar una tarjeta de tv en Kubuntu.

la tarjeta es segun el comando:

$ sudo lshw

description: Multimedia controller
product: SAA7133/SAA7135 Video Broadcast Decoder
vendor: Philips Semiconductors
physical id: 1
bus info: pci@0000:03:01.0
version: d1
width: 32 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm bus_master cap_list
configuration: driver=saa7134 latency=64 maxlatency=38 mingnt=15 module=saa7134

He tratado instalando programas para ver tv-cable tales como: tvtime, xawtv .......... y no he podido hacer que se vea por ninguno. He googleado y no he encontrado nada al respecto (no seria nada raro que no supiese buscar). Asi pues que recurro a vuestros conocimientos al respecto

Alguna sugerencia?

Gracias

Justamente, cuando quiero eliminar algo en un Pendrive, o en un celular montado como dispositivo de almacenamiento, aparece la ventana de progreso, en 0% y al raaaato (bastante largo, dependiendo de cuántas cosas se quieren borrar) desaparece y se eliminan los archivos. Incluso, se puede ver cómo los archivos van desapareciendo, pero la barra de progreso sigue marcando 0%, hasta que todo está listo y desaparece. En todo caso le toma mucho tiempo.

Me dí cuenta de que esto está mal cuando vi cómo funcionaba la eliminación de archivos cuando se hace desde PC LINUX OS, que es el Sistema Operativo que usa mi papá. Se eliminan rápido, y la ventana con la barra de progreso se actualiza a medida que trabaja. ¿por qué en Kubuntu no lo hace? (desde la 7.04 tiene este problema). Agrego que la prueba fue realizada con el mismo Pendrive (uno de 1 GB, de la marca Kingston).

Hola.
Me he dado cuenta de que en mi kubuntu hardy recien instalada no me funcionan las combinaciones de teclas ctrl + tab para cambiar de escritorio.
Y alt + tab para cambiar entre pantallas no me muestra la pantalla esa que te muestra las ventanas abiertas.
¿Le pasa a alguien mas?
¿será algún paquete que me falta?.

Gracias.

Configuré el teclado para que tenga 3 modos de escribir, Brasil, Estados Unidos y España, que son los que uso, y en ninguno de los 3 me anda la tecla alt grafico, por ejemplo, si quiero hacer la arroba, no puedo, ya que es alt grafico y 2. En KDE 3.5.9 me funcionaba a la perfeccion, que será???
Saludos.
Phyro.

Bueno, la cuestion que encontre por internet un proyecto libre llamado SongBird. Algunos de ustedes capaz que lo conoce y queria instalarlo.
Bueno lo hice, pero que pasa, lo ejecute, lo cerre, y nunca mas lo encontre.
Eh buscado en Google pero me indica en ingles instalarlo en /usr/local/sbin/ lo q no me aseguro si tiene algo q ver.. trate de hacer otra vez la instalacion en /home/usuario pero me salta error de instalacion..

si alguno supo como instalarlo con buenos resultados bienvenido sea...

Sonido repetitivo [Solucionado]

Hola a todos

Tengo un board MSI K9VGM-V con sonido VIA 8237A Realtek ALC883 incluido, y cuando reproduzco vídeos el sonido se bloquea y queda repitiéndose en la misma parte aun cuando cierro el programa y me toca reiniciar la pc, he intentado con VLC, kaffeine, he movido los valores del sistema de sonido y también he reinstalado los controladores para alsa, tal y como dice la pagina. no se que hacer.

Gracias por la ayuda.

Buenas gente. Hasta antes de apagar el ordenador ayer por la noche mi tarjeta wifi funcionaba perfectamente, pero cual es mi sorpresa cuando hoy enciendo el portatil y en linux no se me enciende ni el led de la tarjeta!! Sin embargo arranco en Windows y arranca bien y funciona internet, por que puede pasar esto??