Solucionado

kwin [Solucionado]

hola, el proceso kdewin consume mucho cpu llega a cosumir el 100% y es constante, esto parece ser que fue con la actualización a kde 4.1

alguna sugerencia

desde ya gracias

hola soy usuario de linux y mayormente uso gnome, pero me he puesto el kubuntu con kde4 que esa en la pagina oficial para instalar, después me puse a instalar el kde 4.1 pero al momento de querer hacerlo me salen unos paquetes rotos y simplemente ya no puedo seguir actualizando, alguien sabe como reparar eso paquetes o que debo hacer

los paquetes rotos son kdebase-runtime ,ksysguar-kde4

espero su ayuda

desde ya gracias

Hola a todos,

Me gustaría saber cómo poner los iconos que trae por defecto el Open Office (los que se muestran en windows) en lugar de mostrar los de KDE, que los encuentro muy infantiles. Antes de usar kubuntu 8.04 traía los iconos instalados y los podías cambiar desde las preferencias pero ahora no lo encuentro, por mucho que cambie a human, tango... siempre salen los mismos ¿qué puedo hacer?

Gracias

Hola, soy nuevo en el foro y en el mundo de kubuntu, lo instale ayer 8.04.1. Todo muy bien a excepción de la tarjeta ati (X1550). Nada mas iniciar me sale una ventana diciendo "No se están usando controladores privativos en este sistema" --> sigue "controlador de dispositivo --> controlador para tarjetas gráficas ATI --> no esta en uso". Bien le pico en el cuadrillo se instala y reinicio. Al reiniciar me vuelve a salir la ventanita dichosa diciendome que lo anterior esta "en uso". Pico cerrar ventana y no se va, siempre está ahí. No se si tiene que ser así (que yo creo que no) Pero me puede ayudar alguien como instalar los controladores para la tarjeta o bien tiene que ser así como lo he hecho

Necesito ayuda para instalar los drivers.

Gracias.

Como digo ahí arriba tengo una Asus Z53S y no consigo que me reconozca la camara que intento hacer entrar por el Firewire, andube buscando pero no encuentro qué tengo que hacer, alguna vez que tuve problemas con el reconocimiento (además de alguna respuesta de este foro) usé este sitio a su vez redireccionado desde acá. Ahora necesitaría pasar unos videos y no hay manera (no la encuentro)

Buenas, Estoy usando Kde 4.1 y al intentar cambiar el programa con que se abre determinado archivo estoy teniendo el siguiente problema:

Hago un clic derecho al archivo, voy a propiedades y cuando pincho en "Editar tipo de archivo" (la llave inglesa que está a la derecha) me sale este mensaje: No pude encontrar el programa keditfiletype. Intenté buscar el programa con el Adept y no encontré nada. Luego busqué en internet y no encontré ninguna información en castellano referente a keditfiletype.

Cómo puedo corregir esto?

A ver si alguien pudiera decirme como solucionar mi problema, tengo una actualización y me dispongo a aplicarla, pasado un par de minutos me da este error y ademas no me deja enviar el fallo. Gracias de antemano.

Failed to fetch http://es.archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/feisty/main/source/Sources.gz El subproceso gzip devolvió un código de error (1)
Failed to fetch http://es.archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/feisty/universe/source/Sources... El subproceso gzip devolvió un código de error (1)

gente como están? tengo una pregunta pero antes les quería decir que soy bastante novato en esto de kubuntu, la pregunta es como darme cuenta que versión de KDE tengo instalada, si voy a menu K/Ayuda luego a Ayuda/acerca de KDE dice que tengo la versión 3.5.9. pero si voy al gestor Adept me fijo el pakete kubuntu-kde4-desktop dice que esta instalado, pero no se donde me puedo fijar si esta o no instalado KDE 4, todo esto viene a que quiero pasar a kde4 y lo que hice fue instalar ese pakete desde adpt, lo hice y no cambio en nada mi escritorio. alguien me puede decir que tengo que hacer, estoy bastante mareado
muchas gracias

Hola, buenas noches.

Acabo de instalar en el portátil Kubuntu 8.04.1 64 bits y no hay sonido, ni sonidos de inicio y de finalización de sesión ni tampoco hay sonido cuando Amarok reproduce un CD de música.

En "Sistema de sonido" de "Configuración del sistema" he probado a poner ALSA y OSS y sin resultados satisfactorios. En Amarok da igual también que ponga PulseAudio, ALSA u OSS.

En la consola he ejecutado "lsmod | grep snd" y he obtenido lo siguiente:

snd_hda_intel 440408 3
snd_pcm_oss 47648 0
snd_mixer_oss 20224 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 92168 3 snd_hda_intel,snd_pcm_oss
snd_page_alloc 13200 2 snd_hda_intel,snd_pcm
snd_hwdep 12552 1 snd_hda_intel
snd_seq_dummy 5764 0
snd_seq_oss 38912 0
snd_seq_midi 10688 0
snd_rawmidi 29856 1 snd_seq_midi
snd_seq_midi_event 10112 2 snd_seq_oss,snd_seq_midi

Hola que tal, hay algunos juegos que eh provado y desintalado por el mismo incoveniente ahora instale el Nexuiz y cuando entro no me ocupa toda la pantalla no hace como hace el Xtreme Tux Race que aparece el juego ocupando 100% de la pantalla y el escritorio y su barra ya no se ven mientras juego, quisiera saber como hacer para que aquellos juegos que parecen que necesitar ocupar toda la panta lo hagan.