Solucionado

Hola a todos: Tengo instalado kubuntu 12.04. Desde hace unos días me he dado cuenta que no puedo reproducir videos online. Es decir voy a una página y los videos que allí están disponibles al darles al play se queda en negro el recuadro de ese video. No estoy seguro pero creo que es desde la última o anteúltima actualizacion de Kubuntu. Antes no tenía ningún problema. Saludos

Alguna manera de formatear un pendrive de manera gráfica desde kubuntu?, o algún programa gráfico para formatear pendrives?

Hola a toda la comunidad.. queria saber si a alguni le paso esto.

ace poco instale "genymotion", esa aplicacion que emula un dipositivo android, en mi ubuntu con interfaz unity.
bueno, cansado de unity decidi instalar el entorno kde 4 en mi ubuntu por que me parecio mas "atractivo" eyebrows
el problema surgio cuando quise ejecutar este emulador de android.. saben que paso?...... absolutamente nada, como si nunca ubiera dado doble click para abrir el programa. Espero que al algun iluminado pueda aclararme esta duda y asi poder yo saber que fue lo que paso, en que me esta fallando mi preciado linux esta vez?

mi pc: amd athlonx2 2.2ghz, 2gb de ram, vga radeon hd4600.
distribucion linux.. ubuntu 14.04 pero con entorno kde 4

desde ya muy agradecido. smile

Hola amigos!
Tengo una Lenovo All in one, a la que en su momento le hice una partición con Kubuntu. Hace poco actualicé versión y perdi mi conexión a wi fi en Kubuntu,por comodidad estuve usando window hasta que (no sé porqué)dejó de reconocer mi usuario y quedó inutilizado. Busqué soluciones en la red y me recomendaban restaurar el sistema a un punto anterior.Lo hice desde una opción del grub(Recovery....)una pantalla me daba opción de hacerlo desde un punto a elección,pero torpemente elegí el de fábrica, pórque decía que restauraría solo esa partición.Finalmente al reiniciar ya no aparece el grub, e inicia en windows. eek Habrá una forma de recuperar el grub, mi Kubuntu y sus datos??

Buenas noches, foristas, quisiera que me ayudaran en lo siguiente:

Tengo algunos problemas para jugar ciertos juegos instalados en mi compu; las características principales son:

-OS: Kubuntu 13.10 32 bits
-CPU: Intel Core 2 T5500 1.66GHz
-GPU: Intel Mobile 945GM/GMS Express Integrated Graphics Controller (rev 03)
-Pantalla: 1280x800 59.9+
-Wine 1.6.1
-PlayOnLinux 4.2.1
-API de Steam: 013

He instalado Portal y Half-Life 2 (demos) a través de Steam, pero a la hora de darles Play, sucede que cambia la resolución, se pone la pantalla negra por unos segundos y luego se regresa al escritorio con su resolución normal.

He instalado Hl2 por PlayOnLinux;se instalan algunas librerías, programas y Wine en distinta versión de la que ya tengo instalada; luego de reproducir el juego, sucede lo mismo que a través de Steam, se pone la pantalla negra por unos segundos y se regresa al escritorio.

Hola chic@s:

Acabo de unirme a esta nuestra comunidad. Espero poder disfrutar de kubuntu tanto como lo hice de otras distribuciones en el pasado.

Mi problema es el siguiente. He instalado hace poco el kbuntu desktop 13.10 ... instalación perfecta y sin errores, todo funcionando correctamente y el muon funcionaba como un tiro.

El problema ha venido al actualizar el sistema desde el propio muon. Ahora tarda la vida en actualizar los orígenes de software y cada vez que intento instalar un paquete es un dolor. Como ejemplo os digo que he tardado media hora larga en instalar el wine.

No es problema de la linea de internet ya que una vez k localiza cada paquete bajan como un tiro, el problema es el tiempo que tarda de saltar de un paquete al siguiente y en actualizar los orígenes del software.

Esta claro que esa actualización ha tenido algo k ver porque creo que ha sido el detonante.

Ideas ?

Desde ayer que hice una actualizaciones que no se cómo volver a atrás me desaparecieron los controladores AMD Tengo una notebook HP Pavillion g series, procesador amd. Lo primero que detecté fue que me desapareció la transparencia de la barra de tareas. Queriendo arreglar eso buscando en la web me dirigí a efectos de escritorio --> todos los efectos y al seleccionarla y darle a APLICAR me saltó una ventana emergente diciendo la lista de todos los efectos que no podían aplicarse.
Empeoró la situación cuando leyendo en la web que podían ser los controladores, fui a controladores adicionales y luego de un minuto escaneando kubuntu no halló ninguno y la ventana aparece completamente en blanco.
Creo que la actualización que me sacó el controlador o me trajo problemas pueda ser esta, ya que dice amd aunque seguido de cccle:

fglrx-amdcccle (8.960-0ubuntu1.1, 13.101-0ubuntu0.0.1) Actualizado en 18:35

Buenas:

Abro este hilo porque estaba organizando una carpeta de música y quise ordenar las canciones por artista, pero me di cuenta que la opción de ordenar por artista aparece desactivada (en tono grisáceo). Luego me fijé y vi que ocurre con la opción ordenar y mostrar información adicional de las siguientes informaciones:

  • Valoración
  • Etiquetas
  • Comentario
  • Documento:
    • Número de palabras
    • Número de líneas
  • Imagen:
    • Tamaño de las imágenes
    • Orientación
  • Audio:
    • Artista
    • Álbum
    • Duración
    • Pista
  • Otros:
    • Copiado desde

Como leí en el foro que el usuario Kar aconsejaba probar con "Prueba a ejecutar cheese de esta forma desde la consola o terminal: cheese /dev/video0 ( si no te funciona con video0 prueba con video1, video2, etc )" y como tengo el mismo problema y se poco y nada de como funciona Linux, probe lo que Kar decía para ver si con eso lo solucionaba y nada... por eso les copio lo que me salió en la consola a ver si alguien me puede ayudar:

Cannot connect to server socket err = No existe el archivo o el directorio
Cannot connect to server request channel
jack server is not running or cannot be started

(cheese:2087): cheese-WARNING **: No se ha encontrado el servidor Jack

(cheese:2087): cheese-WARNING **: Could not initialize supporting library.

(cheese:2087): GStreamer-CRITICAL **: gst_mini_object_unref: assertion 'mini_object != NULL' failed

(cheese:2087): cheese-WARNING **: Filter caps do not completely specify the output format

Buenas a todos

Lo que sucede es que instalando un programa llamado l-plex, que venía comprimido en tar.gz,y que configuró bien (./configure) al llegar al paso de darle sudo make install, se sale de algunos directorios y no termina la instalación, instalar como root no funciona. neutral ¿que puedo hacer?

make[3]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[3]: No se hace nada para «install-exec-am».
make[3]: No se hace nada para «install-data-am».
make[3]: se sale del directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[2]: se sale del directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist/md5»
make[2]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist»
make[3]: se ingresa al directorio «/home/samuel/Descargas/lplex-0.3/redist»
make[3]: No se hace nada para «install-exec-am».
make[3]: No se hace nada para «install-data-am».