Sonido

 TemaRespuestasCreadoÚltima respuestaordenar por icono
Interferencia / Ruido en Amarok al usar Firefox [Solucionado] 9 hace 5 años 19 semanas
por strange1712
hace 5 años 7 semanas
por strange1712
Me quedé sin sonido... No me detecta la tarjeta
[Página 1, 2]
13 hace 5 años 7 semanas
por PabliNet
hace 5 años 7 semanas
por siddharta
Amarok arranca pero no reproduce sonido, en cambio los otros programas de video si tienen sonido [Solucionado]
[Página 1, 2, 3, 4]
32 hace 5 años 16 semanas
por martinsc_89
hace 5 años 7 semanas
por martinsc_89
No Puedo Reproducir audio y video con otros reproductores que no sean los predeterminados de kubuntu 4 hace 5 años 8 semanas
por altairseven
hace 5 años 7 semanas
por shaola
No funciona audio HDA Intel (STAC92xx analog) ni Pulse Audio 6 hace 5 años 8 semanas
por alfonso_sf
hace 5 años 8 semanas
por Ragevan
no puedo reproducir sonido 4 hace 5 años 9 semanas
por ghost22
hace 5 años 9 semanas
por joninzar
No se escucha sonido videos 3gp
[Página 1, 2, 3]
27 hace 5 años 10 semanas
por lambrett
hace 5 años 9 semanas
por Sero
Sin sonido en songbird [Solucionado] 4 hace 5 años 12 semanas
por mito
hace 5 años 11 semanas
por mito
Sonido Cruzado 1 hace 5 años 11 semanas
por naizdj
hace 5 años 11 semanas
por PabliNet
Problema raro raro raro con sonido.
[Página 1, 2, 3, 4, 5, 6]
57 hace 5 años 12 semanas
por CHARLI55
hace 5 años 12 semanas
por CHARLI55
No sale el sonido en el navegador [Solucionado] 2 hace 5 años 12 semanas
por sergou
hace 5 años 12 semanas
por sergou
drivers para placa de sonido 1 hace 5 años 13 semanas
por Mystikal_09
hace 5 años 13 semanas
por allan_CR
Sin sonido, despues de instalar Kubuntu 9.04 2 hace 5 años 13 semanas
por katherine
hace 5 años 13 semanas
por tochristian
Firefox sin sonido en Gnome [Solucionado] 2 hace 5 años 14 semanas
por Cammell
hace 5 años 14 semanas
por Viorel
Error Firefox y canal maestro de audio 4 hace 5 años 14 semanas
por tochristian
hace 5 años 14 semanas
por tochristian
"No se ha encontrado cd de audio" en muchas aplicaciones (pero no todas), [Solucionado] 5 hace 5 años 14 semanas
por Ralsa
hace 5 años 14 semanas
por Ralsa
Sin audio tras actualización [Solucionado] 8 hace 5 años 15 semanas
por Dinofire
hace 5 años 15 semanas
por Dinofire
captura de sonido 1 hace 5 años 15 semanas
por KULTURAL5
hace 5 años 15 semanas
por allan_CR
Error en PulseAudio 10 hace 5 años 24 semanas
por PabliNet
hace 5 años 15 semanas
por PabliNet
no tengo sonido [Solucionado]
[Página 1, 2]
12 hace 5 años 16 semanas
por fed15
hace 5 años 16 semanas
por fed15
sonido en amarok y firefox [Solucionado]
[Página 1, 2]
15 hace 5 años 16 semanas
por deepseba
hace 5 años 16 semanas
por deepseba
Problema extraño con el sonido [Solucionado] 3 hace 5 años 16 semanas
por PabliNet
hace 5 años 16 semanas
por Sero
problema con los codecs de sonido 6 hace 5 años 18 semanas
por josemiguelhierro2009
hace 5 años 16 semanas
por allan_CR
No puedo conectar mis auriculares Bluetooth 3 hace 5 años 18 semanas
por tomi_400
hace 5 años 18 semanas
por serbuntu
Sonido: solo suena amarok y poca cosa más. [Solucionado] 2 hace 5 años 18 semanas
por crespicarlos
hace 5 años 18 semanas
por crespicarlos