Sonido

 TemaRespuestasCreadoÚltima respuestaordenar por icono
Ubuntu Studio 10.10, no sé cómo configurar el audio a baja latencia (jack, pulse, audio, alsa) 10 hace 3 años 15 semanas
por mad
hace 3 años 14 semanas
por mad
HDA Intel - ALC269 Sin sonido por altavoces y por casos muy bajo 6 hace 3 años 17 semanas
por bombai
hace 3 años 17 semanas
por shaola
HDA Intel - Realtek ALC883 (Sonido muy bajo) [Solucionado] 6 hace 3 años 18 semanas
por MecheroX
hace 3 años 18 semanas
por siddharta
Sin sonido... HDA Intel (ALC888 Analog) no funciona 1 hace 3 años 19 semanas
por lewatoto
hace 3 años 19 semanas
por jsr2609
Aplicacion Predeterminada 3 hace 3 años 20 semanas
por arista
hace 3 años 20 semanas
por shupacabras
No escucho ningún sonido en Kubuntu 10.10 [Solucionado] 7 hace 3 años 22 semanas
por Duathor
hace 3 años 21 semanas
por Duathor
no puedo escuchar audio 2 hace 3 años 23 semanas
por raziel551
hace 3 años 23 semanas
por raziel551
Sin sonido en el karmic
[Página 1, 2, 3]
21 hace 3 años 23 semanas
por clamide
hace 3 años 23 semanas
por clamide
Kubuntu 10.10 sin sonido 5.1 placa X-Fi [Solucionado] 7 hace 3 años 26 semanas
por dieg87
hace 3 años 23 semanas
por YAFU
Problemas con alsa driver 1 hace 3 años 23 semanas
por DAAzrael
hace 3 años 23 semanas
por YAFU
Kubuntu 10.04 sin sonido en firefox [Solucionado] 7 hace 3 años 31 semanas
por jdusso
hace 3 años 24 semanas
por Santiagoweb
Ruido de audio en lucid lynx - pulseaudio 8 hace 3 años 26 semanas
por algarinr
hace 3 años 24 semanas
por PabliNet
No puedo instalar w32codecs [Solucionado] 1 hace 3 años 27 semanas
por Albertodelaxe
hace 3 años 27 semanas
por Albertodelaxe
Sin micrófono en Kubuntu 10.10 2 hace 3 años 28 semanas
por corredordefondo
hace 3 años 28 semanas
por corredordefondo
Sonidos muy bajo en kubuntu v 10 [Solucionado] 3 hace 3 años 29 semanas
por arielito23
hace 3 años 29 semanas
por legolito
Sin sonido en Kubuntu 10.04 1 hace 3 años 30 semanas
por hidan07
hace 3 años 30 semanas
por shaola
¿Cómo activo el sonido? 5 hace 3 años 30 semanas
por Linuxescomplica...
hace 3 años 30 semanas
por TheGodDemon
kubuntu 10.04 sin 5.1 4 hace 3 años 31 semanas
por vcnt1209
hace 3 años 30 semanas
por vcnt1209
Sound Blaster live EMU10K1, no van todos los altavoces 0 hace 3 años 31 semanas
por Qugar
n/d
HDA Alc662 no reproduce multiples instancias de audio con ALSA [Solucionado] 9 hace 3 años 35 semanas
por shupacabras
hace 3 años 32 semanas
por shupacabras
Salida Audio HDMI kubuntu 10.04 6 hace 3 años 41 semanas
por Jouton
hace 3 años 34 semanas
por raistlin66
microfono no funciona 2 hace 3 años 34 semanas
por ainar
hace 3 años 34 semanas
por riverbony
No puede conectarse al servidor JACK como cliente Kubuntu 10.04 6 hace 3 años 35 semanas
por Solrac
hace 3 años 34 semanas
por shupacabras
Microfono se escucha poco [Solucionado] 4 hace 3 años 36 semanas
por zenxi
hace 3 años 36 semanas
por Viorel
Portatil toshiba recien instalado sin sonido [Solucionado] 4 hace 3 años 36 semanas
por AllsSecs
hace 3 años 36 semanas
por AllsSecs