Sonido

 TemaRespuestasCreadoÚltima respuestaordenar por icono
no funciona la salida de audio frontal 0 hace 5 días 6 horas
por juliomejia74
n/d
Consulta sobre deteccion automatica de Headset Bluetooth [Solucionado] 5 hace 11 semanas 6 días
por SekularHaze
hace 11 semanas 5 días
por SekularHaze
dispositivo de audio bluetooth inabilitado 0 hace 18 semanas 4 días
por melee647
n/d
Al abrir proyectos en lmms hay ruido [Solucionado] 6 hace 25 semanas 3 días
por goines
hace 21 semanas 5 días
por YAFU
Forzar uso de VLC plugin en FF con archivo amr 3 hace 34 semanas 5 días
por Quan
hace 23 semanas 6 días
por Quan
Problema de ruido en proyectos de lmms [Moderación] 2 hace 25 semanas 4 días
por goines
hace 25 semanas 3 días
por goines
Amarok reproduce reverberando la voz humana [Solucionado] 6 hace 29 semanas 1 día
por Quan
hace 28 semanas 2 horas
por Quan
Lector de textos, no encuentra «kttsd-contrib-plugins» 1 hace 33 semanas 6 días
por Unicejo Barrera
hace 33 semanas 6 días
por Unicejo Barrera
Programa que suena solo una vez al reinstalar libsound2 0 hace 40 semanas 4 días
por Quan
n/d
Skype no detecta microfono de webcam 6 hace 44 semanas 4 días
por chunikus
hace 44 semanas 3 días
por Ralsa
Sonido entrecortado y acelerado [Solucionado] 8 hace 1 año 3 semanas
por zagur
hace 50 semanas 6 días
por PabliNet
eliminar kde connect de kubuntu 14.04 [Solucionado] 3 hace 1 año 1 semana
por melee647
hace 1 año 1 semana
por PabliNet
Sin sonido en auricualres bluetooth Philips SHB9100. 1 hace 1 año 2 semanas
por fmoreno94
hace 1 año 1 semana
por YAFU
Problema con sonido en Kubuntu 14.04 [Cerrado] 1 hace 1 año 3 semanas
por alsansol
hace 1 año 3 semanas
por Ralsa
No graba audio Kubuntu 14.04 al usar Kazam o SimpleScreenRecorder [Solucionado] 8 hace 1 año 12 semanas
por Ekans
hace 1 año 11 semanas
por Luis-KDE
Bose Mini SoundLink queda deshabilitado en Phonon tras emparejarse por BlueTooth 2 hace 1 año 13 semanas
por ivanrguez
hace 1 año 12 semanas
por ivanrguez
Creative X-Fi en modo 5.1 bugs 0 hace 1 año 17 semanas
por obedlink
n/d
No hay audio en auriculares kubuntu 13.10 con tarjeta de sonido HDA Intel (ASUS K55VM). 8 hace 1 año 22 semanas
por fmoreno94
hace 1 año 21 semanas
por fmoreno94
Al reproducir audio y video corre lento 3 hace 1 año 36 semanas
por glopez
hace 1 año 36 semanas
por Ralsa
El audio deja de funcionar después de actualizar a Kubuntu 13.10 1 hace 1 año 40 semanas
por opteron
hace 1 año 40 semanas
por YAFU
problema sonido kubuntu 12.04 [Cerrado] 2 hace 1 año 42 semanas
por alx
hace 1 año 42 semanas
por Ralsa
Activar dos dispositivos de audio a la vez [Solucionado] 7 hace 1 año 46 semanas
por zagur
hace 1 año 46 semanas
por YAFU
No reconoce interfaz de audio TASKAM US-144 MK II 0 hace 2 años 7 semanas
por Arturobs
n/d
Module snd-mixer-oss not found 7 hace 2 años 14 semanas
por PabliNet
hace 2 años 12 semanas
por PabliNet
No oigo sonido videos de youtube 8 hace 2 años 23 semanas
por camelotsa
hace 2 años 17 semanas
por javierderio