Bugs

 TemaRespuestasordenar por iconoCreadoÚltima respuesta
"Protocolo no válido" en Dolphin 0 hace 19 semanas 1 día
por manu0405
n/d
Videos online y juegos se ralentizan y desconectan internet. 0 hace 1 año 36 semanas
por raposo
n/d
Fallo al abrir los archivos de bitácora del sistema en firestarter.(bug) [Solucionado] 0 hace 3 años 6 semanas
por KAR
n/d
error Se devolvió el código de salida 1 desde xfce4-panel -c. 0 hace 3 años 33 semanas
por beto
n/d
El plasmoide Monitor de Red se volvió loco 0 hace 4 años 35 semanas
por CHuLoYo
n/d
GRUB reinicia el PC 0 hace 4 años 37 semanas
por obedlink
n/d
Problema con las propiedades de pantalla 0 hace 5 años 20 semanas
por Chino_Mafioso
n/d
Tengo un bug (daemontools-run error 1), y ahora que? 0 hace 5 años 31 semanas
por Viorel
n/d
crash en Kontact-kde4 0 hace 5 años 47 semanas
por virtudtierra
n/d
Problema al iniciar kubuntu 14.04 1 hace 17 semanas 1 día
por yleo
hace 17 semanas 1 día
por Ralsa
Carpeta Documentos [Cerrado] 1 hace 38 semanas 2 días
por cerdarev
hace 38 semanas 2 días
por Ralsa
Desinstalar tema de escritorio Kubuntu 12.04 LTS 1 hace 47 semanas 6 días
por _Feronia_
hace 47 semanas 6 días
por YAFU
Problemas con el IPHONE no se monta [cerrado ] 1 hace 1 año 16 semanas
por daxsoft
hace 1 año 16 semanas
por Ralsa
Problema de Fuentes (Letras) [Cerrado] 1 hace 1 año 19 semanas
por Pashi-kun
hace 1 año 19 semanas
por Ralsa
Utilización Teamviewer y pantallazos del salvapantallas 1 hace 1 año 23 semanas
por Gabriel Gómez Ferrán
hace 1 año 23 semanas
por Luis-KDE
¿Porqué razón no me sale la presentación de cuando se está iniciando el sistema operativo? 1 hace 1 año 33 semanas
por Mikhael
hace 1 año 33 semanas
por Ralsa
Se ha detectado un error de programación - Mypaint 1.0 - Kubuntu 12.04.1 1 hace 1 año 43 semanas
por chinoplaker
hace 1 año 43 semanas
por YAFU
El touchpad no funciona cuando enciendo mi computadora en Kubuntu 12.10 Quantal Quetzal 1 hace 1 año 46 semanas
por Mikhael
hace 1 año 46 semanas
por selerto
fallo tarjeta de red y wifi al actualizar kde 1 hace 1 año 46 semanas
por nixer
hace 1 año 46 semanas
por YAFU
flexnet en la MBR [Solucionado] 1 hace 2 años 10 semanas
por Unicejo Barrera
hace 2 años 10 semanas
por Unicejo Barrera
xmlcopyeditor no inicia [Solucionado] 1 hace 2 años 14 semanas
por AllsSecs
hace 2 años 14 semanas
por AllsSecs
bug con el icono de mensajeria en KDE 1 hace 2 años 51 semanas
por obedlink
hace 2 años 51 semanas
por Ralsa
tildes en Kubuntu 11.04 64 bits no las reconoce 1 hace 3 años 10 semanas
por Jeivo
hace 3 años 10 semanas
por manux
La decoración de las ventanas se me daña y aparecen tachones o se ve borrosa 2 hace 3 años 4 días
por abracadabra
hace 3 años 4 días
por Ralsa
problemas con MIME [Solucionado] 2 hace 3 años 5 semanas
por mauriciofagioli
hace 3 años 5 semanas
por mauriciofagioli