La ventana del programa KeePassX se superpone y no guarda la configuración

Al iniciar sesión, cuando activo el programa KeePassX, su ventana aparece configurada como "Mantener sobre las demás"...

Pulso en su símbolo (esquina superior izda de la ventana) y en 'Avanzado' quito esa marca ("Mantener sobre las demás") pero, si cierro el programa y vuelvo a abrirlo (o en la siguiente sesión), ella sola se ha vuelto a configurar como "Mantener sobre las demás" (no ha guardado el cambio que introduje).

He tratado de arreglar esto en "Preferencias específicas de la ventana" pero... la verdad es que me pierdo.

¿Como hacer para que al activar el programa, esa ventana no tenga activado por defecto lo de "Mantener sobre las demás"?
Un saludo