Rol desconocido. Notificador de tareas en ejecución.

Hola a todos. Van dos veces, la primera fue hace unos meses atrás, la última fue hace unos segundos, que de repente se abre el cuadro de notificación con una ejecución de una tarea en progreso. La cancelo y me aparece "Cancelado por el usuario. Rol desconocido"
Googleé el asunto y no encontré nada relacionado. Busqué aquí algún posteo al respecto y no arrojó resultados. No sé qué será y quisiera saber si alguien lo sabe o tiene idea de qué pueda tratarse.
Gracias.