No se abre "Preferencias del sistema"

Tengo Kubuntu 12.04 y hoy he descubierto con asombro que si ejecuto el lanzador de preferencias del sistema no sucede nada, Vamos, que la ventana que debería abrirse con los distintos accesos a configuraciones del sistema no se abre. El caso es que si en la terminal escribo el comando 'systemsettings' dicha ventana se abre con normalidad, pero como ya digo desde el lanzador no se abre. He mirado el comando que hay en el lanzador y es este:

systemsettings -caption "%c" %i

Si elimino todo lo demás y dejo solo lo de systemsettings igualmente el lanzador no funciona y sigue sin abrir la ventana que debería. También he probado a meter ese comando que tiene el lanzador en el terminal y así no abre la ventana tirando este error:

systemsettings: Argumento inesperado «%i».
systemsettings: Use --help para obtener una lista de las opciones disponibles en la línea de órdenes.

En fin que no entiendo porque desde el terminal la ventana de las preferencias se abre y no desde el lanzador.
Gracias por su atención.

Hola.
Es muy probable que tu hayas tocado algo en el sistema. Intenta recordar que habías hecho antes de que surja el problema.
Por casualidad, ¿Has estado abriendo aplicaciones gráficas con sudo en lugar de kdesudo?
http://www.kubuntu-es.org/wiki/sistema/por-que-se-debe-usar-kdesu-o-kdes...

Podrías renombrar la carpeta "/home/TU_USUARIO/.kde", pero antes mejor sería que actualices a la última versión de KDE desde repositorios PPA para ver si así se soluciona el problema:
http://www.kubuntu-es.org/foro/201302/lanzado-kde-410-disponible-kubuntu

El problema se Ha solucionado igual que Ha surgido o sea solo. Apague el ordenador y ahora cuando lo He vuelto a encender me a dado por cambiar nuevamente el comando del lanzador y dejarlo solo en un simple systemsettings y a funcionado. Cosas raras que pasan en la informática jeje.

De todos modos contestando a tu pregunta diré que no recuerdo haber cambiado o hecho nada raro con aplicaciones gráficas ni con ninguna otra, vamos que hace mucho tiempo que no trasteo con nada, aunque eso si también hacia mucho que no intentaba entrar en las preferencias del sistema así que no se desde cuando estaría el problema.
Y también comentar que tengo el repositorio que mencionas así que supongo que tendré la ultima versión de kde.
Gracias y saludos...

Bien, entonces, Seiya, no olvides de marcar el tema como solucionado.

Un saludo.