Se activa la pantalla de bloqueo de sesión cuando esta está desactivada. [Solucionado]

Tienes razón YAFU. Mis disculpas por eso, y estoy probando la opción de Monitor y Pantalla, solo espero un tiempo para ver si funcionó y comento.
Creo que esta opción no a de tener mucho que se implementó en esta versión de KDE, así que gracias por el dato @solerto wink

Hola yafu.
Ahora que lo leo bien (incluso veo que es otra versión de kde), no es exactamente lo mismo ya que lo que me sucede, que recién instalado no me sucedía, es que si tengo dos sesiones de usuarios diferentes abiertas, al volver a alguna de las dos, esta está bloqueada y se debe introducir la contraseña. Anteriormente con solo quitar la opción de "Bloquear pantalla al retomar sesión" evitaba el tener que introducir la contraseña al hacer cambio de usuarios.
Creo que invadí un poco el tema del compañero, lo siento.