Module snd-mixer-oss not found

No encuentro el módulo snd-mixer-oss.

sudo modprobe snd-mixer-oss
FATAL: Module snd-mixer-oss not found.

Mi tarjeta de audio:

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio (rev 06)

Mi sistema: Kubuntu 13.04 de i686.

Ya instalé el paquete alsa-oss.

El sonido me funciona bien, pero necesito este módulo para que funcione bien Conky.

¿Tienes instalado alsa-oss?, si no, a instalarlo, si sigue dando el error, trata esto:

modprobe snd-pcm-ossThen

y

mp3blaster -s /dev/dsp
Alf escribió:

¿Tienes instalado alsa-oss?, si no, a instalarlo, si sigue dando el error, trata esto:

Ya está instalado.

Alf escribió:
modprobe snd-pcm-ossThen

y

mp3blaster -s /dev/dsp

Tampoco tengo el módulo: snd-pcm-ossThen

Que tal, la falta de snd-pcm-oss se soluciona configurando alsa, ¿instalaste alsa o pulseaudio?

Alf escribió:

Que tal, la falta de snd-pcm-oss se soluciona configurando alsa, ¿instalaste alsa o pulseaudio?

Instalé Kubuntu de una, o sea, me instaló Pulseaudio y luego lo purgué.

Alf escribió:

Que tal, la falta de snd-pcm-oss se soluciona configurando alsa, ¿instalaste alsa o pulseaudio?

Cuando decís configurar Alsa ¿te referís a compilarlo de cero?

No, me refiero a configurar, si ya lo instalaste configurar.

Una de ejemplo que segui yo para mi tarjeta

Hay algo que no entiendo: Eliminé todos los paquetes de ALSA (alsa-base, alsa-oss, alsa-tools, alsa-utils, bluez-alsa y gstreamer0.10-alsa) y de pulseaudio (gstreamer0.10-pulseaudio pulseaudio pulseaudio-module-x11 pulseaudio-utils) pero igual tengo sonido. ¿Cómo puede ser?