Live cd de Kubuntu 13.04 no inicia

Disculpad que no haya contestado antes y no haya detallado alguna información.

El md5sum es correcto. Puedo llegar al menú de instalación pero sólo si aprieto Supr. después de la pantalla en la que aparece en la parte inferior un teclado e icono (hombre dentro de un círculo). A partir de ahi parece que el cd corre pero pierdo la señal de video.

Pasa lo mismo tanto como con Kubuntu 13.04 como con Ubuntu 13.04

Gracias.

Tienes el mismo problema que yo, después de ver esto:

La pantalla se apaga. También tengo una gráfica NVIDIA, la GTX 650oc. Pues bien, he encontrado una posible solución de alguien con el mismo problema, aunque no lo he puesto todavía en práctica, viene a ser esto:

"en el grub seleccionas la forma de entrar en linux normal, pero no con Intro, sino con ‘e’, te saldrá el código para iniciar linux, pues bien al final de la linea ‘linux’ hay que añadir acpi=off (mi problema es que no me reconocía el ‘=’ así que fui listo y borré el ultimo parámetro que había de más después de ‘ro quiet splash’ aprovechando el carácter. Pulsé Ctrl+X y voalá!! funcionó. Entré y Linux, listo el, me dijo que había que instalar los drivers privativos de Nvidia, lo hice y al reiniciar, entraba limpio.

Por lo tanto como pensaba, pero no dije, es que no me valió solo con poner el parametro que dijiste arriba, creo incluso que no me sirvió en mi caso ya que lo probe varias veces y no funcionó solo funcionó cuando al pulsar F6 le di a Intro lo que me ponia ‘acpi=off’.

Resumen, el truco está en ‘acpi=off’."

Yo lo probaré, si quieres probar tú mismo. wink

Cuando aparece esa pantalla sólo hay que pulsar ESC y listo.