Mi PC se pone lenta [Solucionado]

Hola soy nuevo en el mundo de linux ya e probado con gnome, unity, cinnamon y otros entornos y diferentes S.O.
y el que mas me gusto fue kde pero tengo un problema cuando intento agregar algun efecto como por ejemplo ventanas gelatinosas se pone muy lento y inusable cry ... les agradeceria si me dijeran si esto tiene solución.

Gracias de antemano.

Falta información, sobre todo las especificaciones de tu hardware, y saber si tienes todos, muchos,algunos efectos activados entre otros detallitos.

en resumen de la informacion del sistema me sale:
4 procesadores intel(R)Atom(TM) CPU N550 @ 1.50 GHz--velocidad máxima del procesador 1500
memoria ram de 2gb
disco duro de 320gb

disculpa pero no se mucho de hardware sad

Nos vamos a tardar mucho preguntando cosa por cosa, ¿efectos de escritorio?, ¿driver de gráfica instalado?, vamos, la mayor cantidad de datos que puedas dar.

Lee esto para cuando necesites dar información.
http://www.kubuntu-es.org/wiki/comenzando/howto-conociendo-sistema-o-com...

Eso, lo que te han dicho los compañeros. Especialmente del enlace que ha puesto Tuxerito, las dos primeras órdenes que se muestran en la sección "Video" (habiendo instalado mesa-utils antes como allí se indica).
Saludos.

YAFU escribió:

Eso, lo que te han dicho los compañeros. Especialmente del enlace que ha puesto Tuxerito, las dos primeras órdenes que se muestran en la sección "Video" (habiendo instalado mesa-utils antes como allí se indica).
Saludos.

Listar las tarjetas de vídeo (PCI / PCIe):

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation N10 Family Integrated Graphics Controller (rev 02)

aceleración de gráficos

direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: Mesa DRI Intel(R) IGD x86/MMX/SSE2

Mira a mi me a pasado ese problema :/ Lo solucione de una forma muuy simple con un comando que restaura el entorno KDE, ingreasalo tal vez solucione tu problema.

sudo /etc/init.d/kdm restart
cameR1 escribió:

Mira a mi me a pasado ese problema :/ Lo solucione de una forma muuy simple con un comando que restaura el entorno KDE, ingreasalo tal vez solucione tu problema.

sudo /etc/init.d/kdm restart

Gracias voy a probarlo wink

DarkCr0ss escribió:
cameR1 escribió:

Mira a mi me a pasado ese problema :/ Lo solucione de una forma muuy simple con un comando que restaura el entorno KDE, ingreasalo tal vez solucione tu problema.

sudo /etc/init.d/kdm restart

Gracias voy a probarlo wink

Dale dale, avisa si se te soluciono :)