no puedo activar red inalambica en network manager de kde [Solucionado]

Hola, no he podido conectarme a una red inalámbrica usando el network manager de kde.

En un principio la luz indicadora de la wireless estaba apagado por lo que ejecute rfkill list y me dio como resultado

0: phy0: Wireless LAN
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
1: sony-wifi: Wireless LAN
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
2: sony-bluetooth: Bluetooth
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
4: acer-wireless: Wireless LAN
        Soft blocked: yes
        Hard blocked: yes

entonces ejecute

sudo rfkill unblock 4

y rfkill list me devolvio

0: phy0: Wireless LAN
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
1: sony-wifi: Wireless LAN
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
2: sony-bluetooth: Bluetooth
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no
4: acer-wireless: Wireless LAN
        Soft blocked: yes
        Hard blocked: no

tambien ejecute "sudo rfkill unblock all" pero el resultado fue el mismo.

ahora bien, al ejecutar "sudo ifconfig wlan0 up" el boton de la wireless se enciende y "ifconfig" me da lo siguiente

eth0      Link encap:Ethernet  direcciónHW 78:84:3c:9e:af:dc 
          Direc. inet:132.248.41.94  Difus.:132.248.41.255  Másc:255.255.255.0
          Dirección inet6: fe80::7a84:3cff:fe9e:afdc/64 Alcance:Enlace
          ACTIVO DIFUSIÓN FUNCIONANDO MULTICAST  MTU:1500  Métrica:1
          Paquetes RX:13803 errores:0 perdidos:4 overruns:0 frame:0
          Paquetes TX:9220 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:1
          colisiones:0 long.colaTX:1000
          Bytes RX:6141768 (6.1 MB)  TX bytes:2038457 (2.0 MB)
          Interrupción:44

lo        Link encap:Bucle local 
          Direc. inet:127.0.0.1  Másc:255.0.0.0
          Dirección inet6: ::1/128 Alcance:Anfitrión
          ACTIVO BUCLE FUNCIONANDO  MTU:16436  Métrica:1
          Paquetes RX:48 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
          Paquetes TX:48 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
          colisiones:0 long.colaTX:0
          Bytes RX:5295 (5.2 KB)  TX bytes:5295 (5.2 KB)

wlan0     Link encap:Ethernet  direcciónHW cc:af:78:c7:d1:af 
          ACTIVO DIFUSIÓN MULTICAST  MTU:1500  Métrica:1
          Paquetes RX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
          Paquetes TX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
          colisiones:0 long.colaTX:1000
          Bytes RX:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)

pero aun asi no logro conectarme. En el plasmoide del network manager me dice que la interfaz WLAN npo esta disponible y no me permite activarla.

Tengo instalado Kubuntu 11.10 y mi tarjeta de red es

$ lspci | grep -i network
03:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) (rev 01)

He buscado mas sobre rfkill pero nadie dice mas de lo que ya intente. Espero me puedan ayudar y gracias de antemano.

prueba con

sudo service network-manager stop
sudo rm /var/lib/NetworkManager/NetworkManager.state
sudo service network-manager start

Gracias por responder.

Nada, despues de ejecutar los comandos que mencionas no cambia nada. Volví a ejecutar "sudo ifconfig wlan0 up" y todo quedo igual.

Listo.

El problema se debió a un modulo que no debe cargarse.

La solución la encontré aquí

http://www.ubuntu-es.org/node/155497

indirectamente esta también se la debo a YAFU

http://www.kubuntu-es.org/foro/201109/kubuntu-1104-no-detecta-tarjeta-re...

Las sugerencias de YAFU me llevaron a la respuesta.

Saludos a todos los lectores.