Conectado a internet y no puedo navegar (Wifi)

Hola amigos.

De la noche a la mañana me he quedado con poder navegar en mi partiticón Kubuntu 11.04. Os digo: estoy conectado a mi wifi correctamente, sin DHCP y con el TCP/IP en manual. Hago ping al router y me responde, hago ping a cualquier página de internet y me responde, pero no tengo salida a internet.

Internamente el sistema tiene acceso a internet, pero yo como usuario no. Ni Reconk, ni Opera, ni Kmail... nada. He probado forzando el TCP/IP o dejándolo en automático, pero no hay manera. He probado tanto el WiCD como el Knetworkmanager. ¿Se os ocurre algo que pueda probar?

El chipset es un Rlaink 5390. Se que dan problemas, pero una cosa es que den problemas para conectarse a una red wifi y otra que se conecte, internamente tenga salida a internet pero a nivel usuario no.

Gracias y un saludo!

Aquí os pongo los datos de las pruebas:

root@jesus-HP-Pavilion-g7-Notebook-PC:/home/jesus# ping 192.168.0.1
PING 192.168.0.1 (192.168.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=1 ttl=64 time=2.70 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=2 ttl=64 time=2.57 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=3 ttl=64 time=3.15 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=4 ttl=64 time=2.61 ms
--- 192.168.0.1 ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3005ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.575/2.763/3.152/0.229 ms

root@jesus-HP-Pavilion-g7-Notebook-PC:/home/jesus# ping 213.4.108.69
PING 213.4.108.69 (213.4.108.69) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 213.4.108.69: icmp_req=1 ttl=245 time=19.9 ms
64 bytes from 213.4.108.69: icmp_req=2 ttl=245 time=17.8 ms
64 bytes from 213.4.108.69: icmp_req=3 ttl=245 time=25.3 ms
64 bytes from 213.4.108.69: icmp_req=4 ttl=245 time=20.3 ms
--- 213.4.108.69 ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3004ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.810/20.864/25.307/2.749 ms

root@jesus-HP-Pavilion-g7-Notebook-PC:/home/jesus# ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet direcciónHW 2c:27:d7:bf:a3:43
ACTIVO DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
Paquetes RX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:1000
Bytes RX:0 (0.0 B) TX bytes:0 (0.0 B)
Interrupción:42 Dirección base: 0x4000

lo Link encap:Bucle local
Direc. inet:127.0.0.1 Másc:255.0.0.0
Dirección inet6: ::1/128 Alcance:Anfitrión
ACTIVO BUCLE FUNCIONANDO MTU:16436 Métrica:1
Paquetes RX:8 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:8 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:0
Bytes RX:400 (400.0 B) TX bytes:400 (400.0 B)

wlan0 Link encap:Ethernet direcciónHW ec:55:f9:64:33:75
Direc. inet:192.168.0.36 Difus.:192.168.0.255 Másc:255.255.255.0
Dirección inet6: fe80::ee55:f9ff:fe64:3375/64 Alcance:Enlace
ACTIVO DIFUSIÓN FUNCIONANDO MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
Paquetes RX:998 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:378 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:1000
Bytes RX:191514 (191.5 KB) TX bytes:61324 (61.3 KB)

$ cat /etc/resolv.conf
$ ping www.google.com