Auriculares no funcionan con los navegadores web [Solucionado]

melee647 escribió:

imagino que tienes el motor de audio multimedia xine no?
prueba con

sudo apt-get install gxine

luego lo prefieres enpreferencias del sistema
Saludos

No me lo mando instalar, pero lo instale pensando que podría ayudarme. En ese programa no funcionan los auriculares, con audacious y amarok sí.

¿Alguna solución para que funcionen en los navegadores web?

He estado buscando en la configuraciones de adobe flash player pero no encuentro más que el micrófono de los auriculares.

Saludos

Es un motor,no un reproductor ni nada por el estilo de hecho el xine también se usa en totem para poder ver dvds,bueno, segun lo que recomiendan algunos.

No has intentado configurar el tipo de salida de audio? En las opciones de preferencias de sonigo,hardware... o en el de salida

¿Y dónde puedo encontrar eso?

En el icono de audio,te deben salir las preferencias de sonido,clickeas y ya,sino checa en el configuración de sistema algo respecto a hardware y/o audio. Es que actualmente no estoy usando kde ya que la lap que ando no es mia

Creo que ya cambie todo lo que tenía que cambiar ahí.

Saludos

Bueno, ya solucioné el problema gracias al foro inglés.

Tenía puesto en phonom (preferencias del sistema/multimedia) como dispositivo preferido los auriculares en todas las subcategorías de reproducción de audio: en música, vídeo, juegos... pero no en la carpeta general reproducción de audio, una vez que lo puse como predeterminado ahí se solucionó el problema.

Aquí una captura.

Saludos