tengo que sesactivar java en firefox para visitar kubuntu-es

El problema parece estar referido al elemento del banner de publicidades google:

http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js

Si se lo deshabilita desde Adblock Plus el problema desaparece.
Saludos.

YAFU escribió:

El problema parece estar referido al elemento del banner de publicidades google:

http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js

Si se lo deshabilita desde Adblock Plus el problema desaparece.
Saludos.

Funciona bien pero en la pagina de inicio de kubuntu se sale de tabulacion algunos menus... ¿A vos te pasa lo mismo?

Si, quedan desconfigurados los elementos luego de quitar el banner. No tengo idea, pero supongo que la causa del problema puede ser directamente el elemento mencionado, o puede que el diseño de la página no esté bien configurado para incluir el banner.
Saludos.

Pues yo como el burro que tocó la flauta entré (Minefield 6.0a1 [¿?]), la primera vez cargó un segundo y blanco... le di reload... carga y blanco... chequé el Facebook un rato y volví a cargar y ya salió bien y pude loguearme... No desactivé nada ni recurrí a otras páginas... extraño

bersil escribió:

... sino que tambien sucede desde chrome v 10.0.648.204, el cual no he actualizado hasta ahora.

Pues es curioso, porque Rekonq, que al igual que Chrome/Chromium tiene motor webkit, puede entrar sin problemas a la página inicial. Es el que uso ahora para entrar a Kubuntu-es, porque desde Iceweasel no hay manera... y me gusta echar un vistazo a la página principal smile