Aptitude - Fallo de segmentación [Solucionado]

Ahora tengo otro problema: no me funciona aptitude. Me tira Fallo de segmentación y el OpenOffice me tira:

/usr/lib/openoffice/program/soffice: 214: /usr/lib/openoffice/program/../basis-link/program/pagein: not found
/usr/lib/openoffice/program/soffice: 231: /usr/lib/openoffice/program/soffice.bin: not found

.

  474  sudo aptitude install libtrash
  475  echo "export LD_PRELOAD=/usr/lib/libtrash/libtrash.so.2.4" >> ~/.bashrc
  476  cd /home/pablo
  477  clear
  478  echo "TRASH_CAN = .Trash" > ~/.libtrash
  479  cd .Trash
  480  fd -l
  481  df -l
  482  cd /media/disco/'Mis docomentos/Mis imagenes'
  483  cd '/media/disco/Mis docomentos/Mis imagenes'
  484  cd /media/disco/'Mis documentos/Mis imagenes'
  485  cd /media/disco/'Mis documentos/Mis imagenes'/Martina
  486  ls
  487  cd /media/disco/'Mis documentos/Mis imagenes/Fotos de Daniela'
  488  cd /media/disco/'Mis documentos/Mis imagenes/Fotos de Dani'
  489  source ~/.bashrc
  490  ooffice -writer %U
  491  aptitude search office
  492  aptitude
  493  apt-get
  494  cd
  495  apt-get
  496  cd Documentos
  497  history
  498  bash
  499  cd Documentos
  500  cd
  501  aptitude
  502  ls /
  503  source
  504  source /
  505  history
pablo@pc3:~$

¿Cómo lo arreglo?

porque pone 474 antes del comando? para mi que lo has metido mal... no se

prueba desde una TTY (presiona CTRL + ALT + F1)

y luego vuelves al entorno grafico con CTRL + ALT + F7

shaola escribió:

porque pone 474 antes del comando? para mi que lo has metido mal... no se

prueba desde una TTY (presiona CTRL + ALT + F1)

y luego vuelves al entorno grafico con CTRL + ALT + F7

Eso es el historial (comando history).

PabliNet escribió:
shaola escribió:

porque pone 474 antes del comando? para mi que lo has metido mal... no se

prueba desde una TTY (presiona CTRL + ALT + F1)

y luego vuelves al entorno grafico con CTRL + ALT + F7

Eso es el historial (comando history).

no entiendo que informacion aporta con el historial, igual he entendido mal tu problema, preferiria ver el fallo y no el historial

shaola escribió:
PabliNet escribió:
shaola escribió:

porque pone 474 antes del comando? para mi que lo has metido mal... no se

prueba desde una TTY (presiona CTRL + ALT + F1)

y luego vuelves al entorno grafico con CTRL + ALT + F7

Eso es el historial (comando history).

no entiendo que informacion aporta con el historial, igual he entendido mal tu problema, preferiria ver el fallo y no el historial

Es éste mi problema:

$ aptitude
Fallo de segmentación

Porque no te das un tiempo para describir que estas haciendo.
¿Que manuales has usado?
¿Para que el historial?
¿Que le haces al pobre openoffice?

Viorel escribió:

Porque no te das un tiempo para describir que estas haciendo.
¿Que manuales has usado?
¿Para que el historial?
¿Que le haces al pobre openoffice?

Es el historial de los comandos que escribí.

¿ya has probado hacer los arreglos de desinstalar y reinstalar openoffice pero con apt-get?

creo que seria lago así como:

sudo apt-get remove openoffice.org
sudo apt-get autoclean
sudo apt-get install openoffice.org

Reintalé Kubuntu de 0 porque no podía arrancar KDE4.
Ahora cada vez que escribo una instrucción o comando me tira el siguiente error:

ERROR: ld.so: object '/usr/lib/libtrash/libtrash.so.2.4' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

Si intalo libtrash, me vuelve a tirar Fallo de segmentación.

Entonces no se esta instalando correctamente, has chequeado el disco de instalación o el disco duro donde estas instalando, quizá por ahí vaya la cosa.

Al principio me paso que me tiraba todo tipo de errores raros, y tras varias instalaciones me di a la tarea de chequear el disco el cual por lo años, ya estaba tronando y me dejaba un sistema tan estable como la gelatina, así que tras un fsck -a [partición no montada a chequear] y un buen rato estuve en condiciones de instalar correctamente.

Para hacer este proceso te recomiendo que lo hagas desde el live cd, para que tengas tus particiones desmontadas.

¡El colmo! Reinicié y se arregló...