Ninguna

Desde ayer que hice una actualizaciones que no se cómo volver a atrás me desaparecieron los controladores AMD Tengo una notebook HP Pavillion g series, procesador amd. Lo primero que detecté fue que me desapareció la transparencia de la barra de tareas. Queriendo arreglar eso buscando en la web me dirigí a efectos de escritorio --> todos los efectos y al seleccionarla y darle a APLICAR me saltó una ventana emergente diciendo la lista de todos los efectos que no podían aplicarse.
Empeoró la situación cuando leyendo en la web que podían ser los controladores, fui a controladores adicionales y luego de un minuto escaneando kubuntu no halló ninguno y la ventana aparece completamente en blanco.
Creo que la actualización que me sacó el controlador o me trajo problemas pueda ser esta, ya que dice amd aunque seguido de cccle:

fglrx-amdcccle (8.960-0ubuntu1.1, 13.101-0ubuntu0.0.1) Actualizado en 18:35

Preciso desinstalar kubuntu sin fomatear y sin desinstalar windows MOTIVO? muy simple, al no conocer previamente kubuntu ni linux, no sabía que a los privilegios de administrador se le llama kdos o algo así y uno se entera luego de no aceptar ese kdos, que no se sabe para que sirve, Luego, no se puede acceder a los priviliegios de administrador.

Recuperar archivos de un disco formateado?

Buenas que programa de linux puedo usar que sea eficiente para recuperar archivos de un disco duro externo? ya he probado con varios programas en windos y ninguno con buenos resultados

necesito ayuda!!! llevo horas intentando hacerme con esto del kubuntu, y mira que vengo de ubuntu desde hace unos a;os pero esta vez la tarjeta de red me anula. no se por donde seguir, e tenido muchos problemas instalandome el wicd, ya lo consegui. pero solo consigo conectarme por cable.
al principio si que me buscaba redes wifi pero ahora parece que se a cansado de mi y se anulo. no hay ni luz en la tarj eta.
esto os puedo decir. quien me ayude le invito a un cafe, o a una birra!!!

ruff@Mr:~$ iwconfig
wlan0 IEEE 802.11bg ESSID:off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=0 dBm
Retry long limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
Power Management:off

lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

ruff@Mr:~$ sudo ifconfig
[sudo] password for ruff:
eth0 Link encap:Ethernet direcciónHW 00:1d:60:ee:36:75

Carpeta Documentos [Cerrado]

Hola a todos
Necesito que me echeis una mano. Soy usuario de kubuntu pero mis conocimientos de LINUX son muy muy limitados. Hoy trabajando con mi ordenador de forma rutinaria, mi ordenador de trabajo, he perdido la carpeta de "documentos" ha desaparecido a la par que ha salido un mensaje de error interno de kubuntu. Ya no la he podido encontroar incluso la fotografia que tenia de salvapantallas ha desaparecido. Tenia dos programas abiertos a la vez mozilla y libreoffice (varias paginas vamos nada fuera de lo normal) y quizas Thunderbird. Por favor echadme una mano, estoy un poco agobiado por que he perdido todos mis archivos y como siempre la copia de seguridad no estaba muy actualizada que digamos.

Hola!,
lo primero decir que es mi primer post y espero hacerlo correctamente. Me llamo Ika, llevo trabajando
con kubuntu casi 2 años, ahora tengo instalado Kubuntu 13.04, hasta ahora no me había dado
más problemas que los típicos del Muon software que ya sabéis lo que falla.

Hace unos meses me instale el centro de software de Ubuntu y la verdad que estoy muy contento
con su rendimiento.

El caso es que hace más de una semana, con una actualización, me salía constantemente el icono
de reiniciar sistema cuando usaba el centro de software, pero al pulsarle se quiataba, y volvía
a la normalidad, pero otra nueva actualización de software que requería un reinicio, al pulsarle
el ordenador ya no volvió a funcionar.

Es un portatil LG SP151 que sólo tiene instalado kubuntu 13, y ahora cuando lo enciendo aparece
el logo parpadeante de kubuntu y luego la pantalla se queda negra.

Hola me llamo Ika

Hola a todxs!
soy nuevo en estos foros aunque llevo con kubuntu cassi 2 años y estoy encantado.
Soy de España, manchego y casi anti windows desde que conoci Linux.

saludos!

Al reproducir audio y video corre lento

biggrin

muy buenos dias compañeros soy nuevo en este foro y nuevo en kubuntu 13.10 es mi

primera experiencia con kubuntu muy buena pero lo unico que no eh podido resolver asta el momento

esque en mi pcś no corre bien el audio en el reproductor amarok y video lo reproduce pausado

nose si necesito instalar algun code o algo o driver nose jaja xD algo nov.. pero prefiero preguntar

y matar de una ves la ignorancia a ser ignorante toda la vida, por cierto me pasa lo mismo en los videos

de youtube...

espero sus aportes muchas gracias desde ya pasen buen dia.

y gracias por su atención.

Sonido de Inicio [Cerrado]

El sonido de inicio en kubuntu 13.10 (recientemente actualizado en 2 equipos) No se si tiene o no, o si no se escucha. El audio en ambos equipos se reproduce y el video tambien. Pero no se si existe alguna seccion o menú de sonidos de sistema o algo así.

Hola a todos,
El sábado instalé Kubuntu 13.10, no me dio problema en casi nada, instalé los driver de mi tarjeta de TV satelital y aparentemente todo funcionaba ya. Ayer decidí mirar algún canal en FullHD por lo que instalé XBMC, tvheadend y oscam... en ese momento veo que me faltaba el driver propietario de Nvidia ya que tengo una GeForce 660Ti para tener soporte vdpau. Activé el ppa de nvidia y luego apt-get install nvidia-331...
Se instaló el driver, reinicié la PC, arrancó todo normal pero el driver aparece como activado pero no en uso en el gestor de Kubuntu.

Desinstalé xserver-xorg-video-nouveau y lo puse en blacklist, como hacía siempre, reinicié nuevamente y....sigue sin estar en uso el driver propietario!
XBMC cuando abro algo HD (ya sea TV o un archivo) colapsa y me deja el cartel de error en el log que dice:
ERROR: CLinuxRendererGL::UploadVAAPITexture - failed to copy surface to glx 2 - resource allocation failed