Ninguna

Hola compañeros,

Ya se que hay otro post que habla de esto, pero no me funciono, y al no poder publicar en el decidi abrir otro. Buscaba por internet como conectar el Kubuntu 8.04 a internet, y al mirar me he encontrado con vuestro foro, asi que decidi darme de alta, ya que a mi me pasa lo mismo pero no consigo solucionarlo. He hecho todo lo que habeis dicho, pero no me funciona. He cogido unos pantallazos a ver si me podeis ayudar y decirme que esta mal, porque llevo unas cuantas horas y estoy un poco desesperao por conseguirlo...




ni bien abro open office 3 en kde 4 en kubuntu 8.10 y todo se ve como si fuera en blancos negros todos juntos no se si les paso lo mismo, pone como la opcion del compiz para daltonicos uhauahau bueno espero que me ayuden desde ya muchas gracias

Problemas con driver propietarios de ATI

Hola a todos
Los felicito por esta distribucion ya que el escritorio KDE me ha gustado mucho.......
Sin mas carreta me dirijo a ustedes ya que tengo problemas con la instacion del driver propietario de ati.........mi pc esta conformada por
Board Intel D945GCCR
Procesador Dual core de 3.2Ghz
Dos discos duros un Samsung de 160000 GB donde tengo instaldo el XP y en el otro de 80GB Maxtor tengo instalado KUBUNTU HARDY HERON 8.04 y escritori KDE 3.5.10
NOTA: No tengo problemas con el grub ya que cuando arranca la pc puedo elegir con que disco duro quiero arrancar entrando al setup
Dos unidades de cd/dvd una lecotora de cd y la otra quemadora de cd/dvd
Y tengo una tarjeta grafica PCI-EXPRESS 256MB X1550 SAPPHIRE

Hola kubunteros!

Tengo el siguiente problema, es que luego de hacer una instalación limpia de Kubuntu 8.10, cada vez que termino de jugar NEXUIZ, el escritorio colapsa, tal como se ve en la imagen adjunta. En conclusión, tengo que reiniciar el servidor X, interrumpiendo las demás aplicaciones que estoy correindo en mi escritorio...

Cabe señalar que mi tarjeta es es una ATI Xpress 200M. ¿Qué otra información necesitan?

Posteo la salida de mi xorg.conf. Comentarié algunas lineas... bueno, es éste:

xorg escribió:

#Section "Monitor"
# Identifier "Configured Monitor"
#EndSection
#Section "Device"
# Identifier "ati"
#EndSection
#Section "Screen"
# Identifier "Default Screen"
# Device "Configured Video Device"
# Monitor "Configured Monitor"
#EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "aticonfig Layout"
Screen 0 "aticonfig-Screen[0]-0" 0 0
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
EndSection

No reconoce cd de musica

En kubuntu 8.10 ! ya he insertado varios cd de musica y no los monta en ninguna de las dos lectoras, solamente pasa con los cd's de musica los demas cd's de video, datos... si los reconoce perfectamente, Quizas a alguno le pasa igual, Abra que instalar algun plugin una libreria ?

Gracias de antemano...

Intel Pentium (4) 2.0 ghz
512 Ram
Audio y video integrado de intel
Lectores dvd LG y Samsung writemaster

Hola a todos

Me presento...
Mi nombre es Ezequiel.
Soy usuario de Kubuntu desde hace unos meses y usuario de GNU/Linux hace algunos años... La primera distro que usé fue Mandrake (ya no recuerdo que versión), luego Mandriva y este año decidí pasarme a Kubuntu.
Soy programador, desarrollo aplicaciones empresariales con el lenguaje Java.
También tengo conocimientos de lenguajes como Python y Ruby.
Pertenezco a la comunidad de software libre y al grupo de usuarios de Java de mi provincia.

Espero poder aportar a esta comunidad.

Saludos

Hola. Tengo un problema al intentar ejecutar kubuntu 8.10 desde el live-cd, aun no probe de instalarlo y ver si hace lo mismo.
El problema consiste en que una vez que desaparece la splash screen de kubuntu mientras inicia, la pantalla muestra una franja horizontal del 50% de la pantalla color naranja, y la mitad superior parece un degrade que va cambiando segun lo que supongo van apareciendo las cosas en pantalla.
Con Ctrl + Alt + F1 accedo a la consola y desde ahi, despues de probar varias cosas, ejecute el comando 'shutdown -a 0', siendo que vi que '-a' no significa nada, pero la cuestion es que hace como que apaga, y luego arranca normalmente y me muestra el escritorio y todo funciona normal.
No sé por qué hace eso, y lo que necesito saber es como hacer que no lo haga.
Mi pc es un intel pentium d 2,8ghz, 1gb ram, gforce 6200 con 256mb.

Hola son novato en esto de linux pero mas o menos me defiendo
tengo la version Linux Kubuntu 6.06, mi impresora se daño y me compre una
HP Deskjet D1560 al conectarla y buscar drivers no me salen y me fui a la pagina
http://hplipopensource.com/hplip-web/supported_devices/index.html

seleccione mi impresora nueva y me baje el archivo hplip - 2.8.10.run correspondiente a mi impresora HP D1560, luego de descargada me fui a la consola
y coloque:
david@david-desktop:~$ sh hplip - 2.8.10.run
me corrio
y cuando me pide escoger el distro para instalarlo no se
que opcion seleccionar?

Cual distro es el que le corresponde a mi Kubuntu 6.06?

Lo que me sale en consola es esto:

Choose the name of the distro/OS that most closely matches your system:

Num. Distro/OS Name
---- ------------------------
0 Mepis
1 Debian
2 SUSE Linux
3 Mandriva Linux
4 Fedora
5 Red Hat
6 Red Hat Enterprise Linux
7 Ubuntu
8 PCLinuxOS

teclas multimedia y amarok2

Hola!
estoy utilizando kubuntu 8.1 con kde 4.1.3 y amarok 2, mi problema es el siguiente, antes con amarok 1.4 en mi notebook funcionaban perfectamente las teclas de siguiente y anterior para los temas, sin embargo ahora solo logro que funcione play y las de subir y bajar volumen. Pienso que se debe a que ahora amarok 2 utiliza dbus y no dcop como la version 1.4, donde entonces puedo configurar o que archivo debo modificar para que que en vez de lanzar la instruccion con dcop kde4 lance la instruccion con dbus??

Desde ya muchas gracias :)

Saludos

Cazador

al intentar actualizar mi version de kubunt8.04 a 8.10 durante el
proceso me quede sin mouse ni teclado. Obiamente lo unico que pude
hacer es reiniciar y cuando llega la pantalla de login sigo sin
mouse ni teclado.
Que puedo hacer para recuperarlos?

gracias